-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476





Черничные пончики с ванильной глазурью

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 09:53 + в цитатник
5791713_z5ZKdSJgYVM (700x465, 81Kb)
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар-песок 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Сливки 35-40% 1,2 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Сливочное масло 45 г
Черника 1 ст.
Вода 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст.
 
Приготовление:
 
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки пончиков. Рецепт рассчитан на 18 пончиков.
 
Шаг 2:
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Отложить в сторону.
 
Шаг 3:
Взбить в другой миске сливки, яйца и ванилин до однородной массы.
 
Шаг 4:
Сделать углубление в центре сухих ингредиентов и налить в него сливочную смесь.
 
Шаг 5:
Перемешать, затем добавить в тесто растопленное масло. Взбить тесто до однородной массы.
 
Шаг 6:
Добавить в тесто чернику, перемешать.
 
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 10-12 минут при температуре 175С (пока поверхность слегка не подрумянится).
 
Шаг 8:
Достать пончики из духовки, оставить на несколько минут в форме, чтобы остыли, затем переложить на решетку для охлаждения.
 
Шаг 9:
Глазурь:
Смешать в небольшой миске сахарную пудру, сливки, ванильный экстракт и горячую воду. Перемешать до однородной массы.
 
Шаг 10:
Когда пончики остынут, полить их глазурью.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кубинская маринованная свинина

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 09:53 + в цитатник

5791713_ffncZ64z_9U (466x700, 290Kb)

Традиционный кубинский рецепт жареной свинины, который очень прост, но насыщен вкусом! В этом рецепте нет ничего особенного, кроме удивительного маринада, честно говоря, это самое лучшее мясо, которое я когда-либо пробовал. Просто посмотрите на эту аппетитную корочку.

Ингредиенты:

— 3/4 стакана оливкового масла
— 1 столовая ложка апельсиновой цедры
— 3/4 стакана свежего апельсинового сока
— 1/2 стакана свежего сока лайма
— 1 чашка кинзы, мелко нарезанная
— 1/4 стакана листьев мяты, мелко нарезанных
— 1/4 стакана листьев кинзы
— 8 зубчиков чеснока, давленных
— 1 столовая ложка измельченного орегано
— 2 чайных ложки молотого тмина
— поваренная соль и перец
— 1 кг бескостной свиной грудинки

Приготовление:

1. Если у вас есть кухонный комбайн: смешайте апельсиновый сок, листья кинзы, листья мяты и чеснок, и измельчите. Переложите все это в миску. Добавьте в эту смесь масло, цедру, сок лайма, орегано и тмин.
Если у вас нет кухонного комбайна, то все измельчите и смешайте.

2. Замаринуйте мясо в форме для запекания и положите его в холодильник на ночь или, по крайней мере, на несколько часов.

3. Разогрейте духовку до 200-220 градусов .

4. Поместите свинину в форму для запекания. Соль и перец добавьте по вкусу.

5. Снизьте температуру до 190°C. Жарьте еще 1,2-1,5 часа или пока термометр для мяса не покажет минимум 76°C .

6. Переложите готовое мясо на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и подождите 20 минут.

8. Порезать поперёк волокон.
Подать.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Камбала в духовке

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 09:52 + в цитатник

5791713_5cOQIzKwaus (640x480, 159Kb)

Приготовление:

Хорошо промыть рыбу, если нужно - выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать.
Сначала натираем рыбку солью внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целлофановый) и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
Тем временем берем пекарскую бумагу, хорошенько промасливаем её (я смазывала силиконовой кисточкой).
По истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края вверх, перекладываем на противень, ставим в дух шкаф и запекаем при 180 гр, 30 мин. Рыбка готова.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Моющие средства оптом от производителя

Пятница, 16 Апреля 2021 г. 10:08 + в цитатник

С необходимостью покупать моющие и чистящие средства, так или иначе, сталкиваются все без исключения. В некоторых случаях нужна профессиональная бытовая химия, которая способна успешно справиться с любыми загрязнениями. Купить профессиональную химию оптом можно здесь https://magos-zavod.ru напрямую от производителя, который работает с доставкой по городам России. Для того, чтобы оформить заказ достаточно перейти по ссылке, выбрать интересующие чистящие средства, положить их в свою виртуальную корзину и выбрать удобный способ оплаты и доставки.


Надежные SSD накопители

Среда, 14 Апреля 2021 г. 09:53 + в цитатник

SSD жесткий диск A-Data XPG GAMMIX S11 Pro 2TB M.2 NVMe 2280 PCIe3.0x4 (AGAMMIXS11P-2TT-C) 3500/3000 MB/s - фото

Где можно заказать жесткие диски для компьютера без лишней наценки и с доставкой по Украине? Если этот вопрос для вас актуален и вы хотите купить SSD диск с доставкой в Днепре или же в Киеве, советую изучить каталог жестких накопителей вот здесь https://sven.dp.ua/ssd в магазине SVEN, который работает уже не первый год и предоставляет своим клиентам широкий ассортимент компьютерной техники, акустики и электроники. Выбор жестких дисков достаточно большой, так что подобрать товар по техническим характеристикам, а также по цене не составит труда. Кроме того, при заказе товаров от двух штук можно получить дополнительную скидку.


Дровяные грили

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:36 + в цитатник

С каждым днем становится все теплее, поэтому многие из нас задумываются о том, чтобы провести отдых на природе, например, выехать с друзьями загород на пикник или же провести время с семьей на даче. Обычно на свежем воздухе многие готовят ароматные мясные, рыбные и овощные блюда. Продукты, приготовленные на гриле, имеют особый вкус и аромат. Выбор грилей сегодня достаточно большой, чтобы каждый смог подобрать оборудование по типу и другим характеристикам. По ссылке https://grill-center.ru/collection/drovyanye-grili можно купить дровяные грили, которые пользуются большой популярностью. Они позволяют готовить ароматные мясные блюда на дровах, при этом современное оборудование существенно упрощает процесс приготовления пищи на гриле. Перед покупкой нового гриля вы можете ознакомиться с его описанием и ценами.


Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:41 + в цитатник

5791713_L9LGalSds1Q (700x467, 109Kb)

Прекрасный способ разнообразить рыбное меню - приготовить налима. Эта речная рыба может оказаться суховатой, но при правильном приготовлении и подаче получается превосходной на вкус. Именно выбор соуса решает все. Горчичный соус с пряными, чуть кисловатыми нотками и пикантной остротой удачно подчеркнет вкус запеченной в духовке рыбы.

Ингредиенты на 3 порции.

налим (потрошеный) - 500г
мука - 30г
сметана - 200г
горчица дижонская - 3 ст.л.
масло растительное - 30г
соевый соус - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
укроп (свежий) - 3 веточки
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу.

Приготовление:

Подготовить продукты. Почистить налима, не снимая кожу. Особое внимание уделить местам с плавниками: срезать плавники и зачистить острым ножом. Порезать рыбу на куски толщиной 4-5 см.

Укроп вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать. Соединить в глубокой миске сметану, дижонскую горчицу и нарезанный укроп. Хорошо перемешать и дать постоять при комнатной температуре 10 минут. В соус добавить оливковое масло и хорошо перемешать до состояния эмульсии.

Добавить к соусу соевый соус и взбить вилкой.

Подготовленную рыбу натереть солью и перцем.

Каждый кусок налима окунуть в соус.

Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить налима в жаропрочную форму. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 25 минут. Затем снизить температуру и оставить рыбу «доходить», накрыв пищевой фольгой.

Замечательно подать запеченного налима в горчичном соусе со свежими овощами и зеленью. Лучше всего готовить налима непосредственно к подаче. Свежеприготовленный налим порадует насыщенным вкусом и презентабельным видом: эта рыба не теряет формы при тепловой обработке, кусочки получаются крепкими и ровными.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирожки с мясом и капустой

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:41 + в цитатник

5791713_Qrbx3fC74Ys (560x332, 91Kb)

Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается такой же мягкой, как и после выпечки.

Ингредиенты:

мука — 750г
молоко — 150 мл
яйцо — 5 шт.
дрожжи (сухие) — 7г
сливочное масло — 30г
соль — 1/2 ч.л.

для начинки:
свинина (мякоть без косточки) — 300г
капуста — 1/4 кочана (небольшого)
репчатый лук — 1 шт.
зелень свежая — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло для жарки

для смазки пирожков:
яйцо (желток) — 1 шт.
вода — 1 ст.л.

Приготовление:

Замесить дрожжевое заварное тесто по этому рецепту:

В миску просеять муку. Молоко довести до кипения и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в миску с 150г муки. Миксером или ложкой тщательно вымесить тесто до однородности. Накрыть миску с тестом полотенцем и дать ему остыть.
В другой миске венчиком растереть яйца с солью.
Добавить взбитые яйца к тесту. Туда же отправить дрожжи и еще 100г муки. Замесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и дать ему подойти в теплом месте. Примерно через 1 час тесто заметно увеличится в размере.
Затем тесто обмять, добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку.
Еще раз хорошо вымесить тесто, положить в миску, прикрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час. Тесто лучше будет подходить, если емкость с ним поставит в кастрюлю большего размера, в которую предварительно налили горячую воду.
Дрожжевое заварное тесто готово. Можно начинать печь пироги и пирожки.

Пока расстаивается тесто, приготовить начинку для пирожков. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до образования корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить все вместе до золотистости лука.
Капусту нашинковать, посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и слегка обжарить на нем капусту.
Когда мясо остынет, пропустить его через мясорубку.
Смешать для начинки измельченное масло, обжаренную капусту, мелко нарезанную свежую зелень. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Раскатать тесто на парные лепешки. Одна лепешка должна быть по диаметру примерно на 4 см больше другой.
На лепешки большего размера выложить начинку.
Накрыть начинку лепешками меньшего размера.
Приподнять края нижней лепешки и скрепить защипами с краем нижней лепешки.

Перед выпечкой смазать пирожки желтком, смешанным с водой. Запекать пирожки с мясом и капустой в предварительно прогретой до 180С духовке до готовности. Время выпечки определяйте по своей духовке. В моей духовке пирожки были готовы через 40 минут

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Диетический мясной рулет с рисом и овощами

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:40 + в цитатник

5791713_fzFxR5TU30U (500x667, 141Kb)

Ингредиенты:

Фарш мясной (из телятины, курицы или индейки) — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Специи (соль и перец по вкусу)

Начинка:
Нори (лист) — 1 шт
Рис (уже отваренного) — 150 г
Овощи (морковь, сладкий перец и горошек в стручках) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу )

Приготовление:

Для начинки отварите белый длиннозерный рис до полуготовности.
Нарежьте кубиками сырую морковь и сладкий перец. Овощи можно брать любые на ваш вкус, даже замороженные.
Перемешайте рис с овощами, добавьте сырое яйцо, соль и перемешайте.
Фарш лучше приготовить самим. Идеально - телятина пополам с индейкой.
В готовый фарш добавьте соль, перец и натертый на терке лук, очень хорошо перемешайте фарш и отбейте его несколько раз, оставьте на 30 минут в холодильнике.
На бамбуковой циновке разложите лист нори на половину листа выложите начинку из овощей и риса, при помощи циновки сверните его рулетиком. Не пугайтесь, что начинка при перемешивании может пустить сок, при запекании все будет хорошо.
Расстелите на циновку лист фольги. На нее мокрыми руками тонким слоем распределите фарш, уложите поверх фарша рулет с начинкой.
Помогая себе циновкой, оберните фарш вокруг начинки.Теперь плотно заверните рулет в фольгу "конфеткой".
Отваривайте на пару 40 минут или запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Качественная стоматология

Пятница, 02 Апреля 2021 г. 21:10 + в цитатник

Лечение зубов: кариеса, пульпита под наркозом и без в клинике

Идеально ровные и красивые зубы от природы даны далеко не всем. При этом в настоящее время с помощью современной стоматологии можно решить абсолютно любые проблемы, начиная от выравнивания прикуса и заканчивая реставрацией зубов, установкой виниров или же имплантов, чтобы в итоге иметь идеальные зубы. Вот тут https://mystom.ru вы можете узнать об услугах стоматологической клиники «Май», которая успешно работает не первый год и предлагает своим клиентам действительно выгодные условия сотрудничества. Вы можете записаться на прием сами или же привести ребенка для лечения зубов, удаления кариеса, установки брекет системы или же воспользоваться другими доступными услугами.



Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 312 311 [310] 309 308 ..
.. 1 Календарь