-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Булочки "Милашки"

Дневник

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:59 + в цитатник

Ингредиенты: 
- 11 г сухих дрожжей 
- 2 столовые ложки сахарного песка 
- 1 чайная ложка соли 
- 400 г муки (просеянной) 
- 3 желтка 
- 1 пакетик ванильного сахара 
- 200 мл воды 
- 100 мл молока 
- 200 г растительного масла 
Начинка: 
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка) 

Приготовление: 
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30. 

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку. 

Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки. 

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления). 

После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом. 
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

"Улитки" с маком

Дневник

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:58 + в цитатник

Ингредиенты: 
Для дрожжевого теста: 
-0.5 стакана горячей воды 
-0.5 стакана молока 
-20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих) 
-1 яйцо 
-50 гр маргарина 
-1 ч.л. соли 
-2 ч.л. сахара 
-около 1 кг муки 
Для начинки: 
-100 гр мака 
-2 ст.л. сахара 
-0.5 стакана молока 
Для глазури: 
-50 мл воды 
-150 гр сахарной пудры 
-1 ч.л. лимонного сока 

Приготовление: 
Начинаем с опары. 
Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи, 
около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. 
Далее растапливаем маргарин, остужаем, добавляем к нему сахар, соль, яйцо, размешиваем. 
Вливаем эту смесь к опаре, добавляем оставшуюся муку и месим тесто. 
Месим долго и тщательно, пока тесто перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды. 
Накрываем посуду крышкой или плёнкой и полотенцем и ставим в тёплое место ещё на 2 часа. 
За это время тесто 1-2 раза обминаем и переворачиваем. 

Приготовим начинку. 
Для этого смешиваем мак, молоко и сахар и ставим на огонь. 
Доводим до кипения, убавляем огонь и , помешивая, варим минут 5-7, до набухания мака. 
Закрываем кастрюльку крышкой и отставляем в сторону, пусть остывает. 

Разделка теста. 
Тесто раскатываем в пласт толщиной около 0.5 см (стол подпылить мукой). 
Распределяем маковую начинку 
Сворачиваем тесто рулетом и отрезаем кусочки толщиной 2 см. 
Раскладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя между ними место. 
Накрываем плёнкой и полотенцем и оставляем на 40-50 минут на расстойку. 
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут, до румянца. 
Остужаем, накрыв полотенцем. 
Остаётся только покрыть "улиток" глазурью. 
В воду комнатной температуры засыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером, до растворения пудры. 
В конце добавляем лимонный сок. Получится белая глазурь. 
Ей поливаем, не жалея, наших "улиток". 
Глазурь быстро застывает, поэтому готовить её нужно непосредственно перед употреблением. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ

Дневник

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:58 + в цитатник

Ингредиенты: 

- творог — 500 гр., 
- сметана — 300 гр., 
- желатин — 30 гр., 
- питьевая вода — один стакан, 
- сахар/мед — В 200 гр./три столовые ложки, 
- фрукты, ягоды — желательно «мягкие», например, клубника, черника, киви и пр., 
- мята, ягоды для украшения. 

Приготовление: 

1. Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы. 
2. Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара/меда). Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений. 
3. В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут. 
4. Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится. 
5. По прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут. 
6. Аккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить. 
7. Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Домашний мармелад

Дневник

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:57 + в цитатник

Ингредиенты: 
- апельсиновый сок - 100 мл 
- вода - 100 мл, 
- лимонный сок - 5-6 ст. ложек, 
- сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) 
- тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, 
- тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, 
- желатин - 20 г. 

Приготовление: 
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру. 

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Печенье геркулесовое с бананами

Дневник

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:56 + в цитатник

Ингредиенты: 
-овсяные хлопья сколько возьмет тесто 
-2 банана 
-100 гр сливочного масла 
-60 гр коричневого сахара 
-4 ст. ложки жидкого меда 

Приготовление: 
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. 
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. 
2. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Вязаные снуды

Дневник

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 11:51 + в цитатник

Caskona INFINITY M СНУД

Сейчас самое время подумать о покупке теплой шапки, шарфа и перчаток. Теплые вязаные шапки станут настоящим спасением в холодное время года, когда температура воздуха опускается до -20 С. Если вам надоели классические шапки, можно подобрать более интересный вариант, отдав предпочтение снудам. В настоящее время вязаные снуды находятся на пике популярности. В случае, если вы хотите приобрести теплый вязаный снуд, который можно носить в качестве шарфа и шапки одновременно, советую перейти на сайт компании Caskona, которая является не только продавцом, но и производителем вязаной продукции. Именно здесь вы можете приобрести снуды из новой коллекции, которые прекрасно дополнят ваш стиль и защитят от ветра и холода. Обращаю ваше внимание, что данная компания реализует головные уборы не только оптом, но и в розницу. И при этом каждый покупатель может получить скидку на свою первую покупку.


Эротические фильмы

Дневник

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 11:45 + в цитатник

Уже давно прошли те времена, когда эротические фильмы можно было смотреть исключительно поздно ночью. Сегодня вовсе не обязательно ждать поздних часов, клацая по кнопкам пульта, чтобы найти более или менее интересное кино для совместного просмотра с любимым человеком. Достаточно лишь перейти на популярный кино сайт, ознакомиться с каталогом фильмов, доступными рубриками и жанрами и среди огромного количества доступных предложений выбрать что-то интересное по своему вкусу. Так, например, если вас интересуют именно эротические фильмы, вы хотите насладиться просмотром фильма для взрослых и не желаете каждые пятнадцать минут отвлекаться на рекламу, советую перейти на кино сайт, который дает возможность смотреть лучшие фильмы в высоком качестве абсолютно бесплатно. Даже регистрация на этом кино сайте не нужна. Всё, что требуется сделать для просмотра эротического фильма – это изучить каталог, выбрать что-то интересное под настроение, перейти на страницу с описанием фильма и плеером и запустить его, нажав на соответствующую кнопку. Как видите, много времени на поиски хорошего фильма не уйдет. Кроме того, здесь вы можете наслаждаться просмотром и других жанров. На сайте имеется зарубежное и отечественное кино, причем, не только классические киноленты, но и самые свежие новинки, которые вышли в прокат совсем недавно.



 Страницы: