-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Биржи криптовалют

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 21:30 + в цитатник

Изучить рейтинг надежных криптобирж Интернета проще всего по ссылке http://kriptobirzi.ru на информационном портале. Здесь вы узнаете, что же собою представляет криптовалюта, как выгодно осуществить покупку или обмен биткоина, а также найдете рейтинг бирж криптовалют. Обратите внимание, что на этом сайте представлены исключительно надежные криптобиржи, которые предоставляют своим клиентам самые выгодные условия, гарантируют безопасность во время проведения сделок и что немаловажно у каждой из них есть возможность выбрать русский язык.


Где купить натяжные потолки в Перми недорого?

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 21:24 + в цитатник

Как на счет того, чтобы заказать установку натяжных потолков в компании, которая имеет внушительный опыт работы и предоставляет услуги по наиболее низким и выгодным ценам? Если вы затеяли ремонт и хотите обновить потолки, а точнее преобразить их до неузнаваемости и тем самым расставить акценты в интерьере, советую перейти по ссылке http://permpotolki.ru, чтобы выбрать и заказать натяжные потолки в Перми недорого. Именно здесь вы можете найти огромное количество различных предложений для кухни, ванной комнаты, спальни, прихожей. Современные натяжные потолки отличаются отменными техническими характеристиками, так что вы можете быть уверенными в том, что они будут радовать глаз на протяжении многих лет.


Куличи пряные в подарок

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:49 + в цитатник

Вам понадобится:

На 6–8 маленьких куличков

  • 3 стакана муки 
  • 20 г свежих дрожжей 
  • 180 мл жирных сливок 
  • 0,5 стакана сахара 
  • 50 г сливочного масла 
  • щепотка соли 
  • 120 г цукатов 
  • 70 г рубленого фундука 
  • 5 желтков 
  • 35 мл коньяка


Для пряной смеси: 

  • 1 палочка корицы 
  • 1 звездочка бадьяна 
  • 5 коробочек кардамона 
  • 4 бутона гвоздики 
  • по 0,5 чайн. ложки имбирного порошка и мускатного ореха 

 

Приготовление:

  1. Приготовить пряную смесь: достать семена из коробочек кардамона и растолочь с гвоздикой, корицей и бадьяном. Добавить имбирный порошок и мускатный орех, перемешать. Цукаты замочить в коньяке. 
  2. Приготовить опару: смешать 100 мл теплой воды, 60 мл сливок, растворить дрожжи, добавить 0,5 ст. л. сахара и 0,5 стакана муки, накрыть, поставить в тепло. Растопленное сливочное масло растереть с половиной сахара. Желтки хорошо растереть с оставшимся сахаром. 
  3. Через 1 час добавить в опару масло, желтки, соль, пряную смесь, оставшиеся сливки и муку. Тесто вымесить и оставить в тепле еще на 1 час. Цукаты обсушить, обвалять в муке, добавить с орехами в тесто, вымесить. 
  4. Формы смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Оставить для подъема на 20 мин. Выпекать 30 мин при 190 °С. Полить глазурью, украсить по желанию. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Творожный кулич с карамельной глазурью

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:48 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 2 ст. муки
  • 250 г творога
  • 150 г сахара
  • 50 г растоп­ленного сливочного масла
  • 60 мл молока
  • 30 г свежих дрожжей
  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 2 чайн. ложка ванильного сахара
  • 0,3 стак. изюма
  • 100 мл коньяка
  • 1/2 чайн. ложки соли


Для карамельной глазури:  

  • 200 г конфет (ириски)
  • 3 стол. ложки молока


Для украшения: 

  • готовые цветы из мастики
  • разноцветная кондитерская посыпка
  • кокосовая стружка

 

Приготовление:

  1. Изюм тщательно промыть, залить коньяком и оставить на 30 мин. Дрожжи раскрошить. Размешать 1 ч. л. сахара, дрожжи и 1 ст. л. муки в миске с молоком. Поставить в теплое место на 10 мин.
  2. Взбить яйца и желток с оставшимся сахаром. Творог протереть через сито, соединить с растопленным сливочным маслом, взбитыми яйцами, ванильным сахаром и солью, перемешать.
  3. Оставшуюся муку просеять в миску. Смешать с творожно-сливочной массой и подошедшими дрожжами, добавить изюм и вымесить тесто.
  4. Форму для кулича смазать маслом, застелить дно и стенки бумагой для выпекания. Наполнить форму тестом и поставить в теплое место на 45 мин. Затем осторожно перенести в разогретую до 200 °С духовку.
  5. Выпекать около 10 мин, затем температуру снизить до 180 °С. Накрыть форму сверху листом фольги и выпекать кулич еще 45 мин.
  6. Готовый кулич полить растопленной с молоком карамелью, посыпать кокосовой стружкой, украсить кондитерскими украшениями.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Кулич шафрановый с мускатным орехом

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:47 + в цитатник

Вам понадобится:

Для опары: 

  • 250 г муки
  • 100 г дрожжей
  • 1,5 ст. молока


Для теста: 

  • 1,2 кг муки
  • 300 г сливочного масла или маргарина
  • 10 яиц
  • 1 чайн. ложка соли
  • 1 ст. сахара
  • 1 чайн. ложка настойки шафрана
  • 0,5 мускатного ореха
  • по 100 г изюма и кураги
  • 50 мл коньяка


Для украшения: 

  • 4-6 белков
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • кондитерская посыпка

 

Приготовления:

  1. Для опары дрожжи развести в теплом молоке. Добавить 250 г муки, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. 
  2. Сливочное масло нагреть, но не топить. Изюм и курагу тщательно промыть в кипятке и подсушить. Курагу нарезать мелкими кусочками. Мускатный орех натереть на терке. 
  3. Яйца растереть с сахаром и вылить в опару, добавить соль, настой шафрана, мускатный орех и остальную муку. Вымесить тесто. В конце вымешивания добавить масло, изюм, курагу и коньяк. Накрыть тесто и поставить на 1 ч в теплое место. 
  4. Когда тесто увеличится в объеме в 2-2,5 раза, обмять его, разделить на куски и выложить в формы, заполнив их на 1/3 высоты. Оставить на 1 ч, чтобы хорошо подошло. 
  5. Смазать поверхность теста в формах взбитым яйцом и выпекать в течение 40-60 мин при 190-200 °С. 
  6. Для глазури белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком. Украсить глазурью еще теплые куличи с помощью кулинарного шприца или мешочка. Дать подсохнуть. Затем украсить верх кондитерской посыпкой. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Кулич «От бабушки Нади»

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:46 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 0,8 л молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 кг муки
  • 400 г сахара
  • 0,5 стак. сметаны
  • 75–100 г свежих дрожжей
  • 10 желтков
  • 100 мл растительного масла
  • 0,5 стак. изюма
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 0,5 чайн. ложки тертого мускатного ореха
  • 1–2 бутона гвоздики
  • 1 чайн. ложка соли

 

Приготовление:

  1. Приготовить опару. Дрожжи растереть с 6 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара и 0,5 л молока. Дать смеси постоять в теплом месте 15–25 мин до появления пузырьков. 
  2. Изюм залить горячей водой на 5 мин, затем промыть и высушить. Бутоны гвоздики растереть, прокипятить в небольшом количестве молока. 
  3. Желтки взбить с оставшимся сахаром и сметаной. Муку просеять дважды. Молоко подогреть. 
  4. Приготовить тесто. Муку растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить, размешивая, опару, оставшееся молоко, желтки, соль, мускатный орех и гвоздику. Замесить руками, обильно смазанными растительным маслом, мягкое тесто. Поставить емкость с тестом в теплую воду. 
  5. После того, как тесто подойдет, добавить изюм и хорошо вымесить. Снова поставить в теплое место на 30 мин. 
  6. Тесто разложить по формам, заполняя их на 1/3 высоты. Дать тесту подойти в формах. 
  7. Выпекать изделия в духовке 30–40 мин при 180 °С. Украсить куличи по своему вкусу. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Кекс «Золотое кольцо»

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:45 + в цитатник

Вам понадобится:

Для теста: 

  • 6 яиц
  • 100 г муки
  • 150 г сахара
  • 250 г масла
  • 250 г миндаля
  • 250 г молочного шоколад (натёртый на тёрке)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • растительное масло для выпекания


Для украшения: 

  • 100 цукатов из вишни
  • листья мяты
  • 1 белок
  • 100 г сахара
  • 100 черного шоколада для украшения

 

Приготовление:

  1. Приготовить тесто. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Тщательно растереть сахар и желтки. Взбить миксером, понемногу добавляя масло и муку. 
  2. Миндаль мелко нарезать, шоколад натереть, охлажденные белки взбить.
  3. Разогреть духовку до 180 °С. В тесто добавить миндаль, шоколад и белки, быстро перемешать и вылить в смазанную маслом форму. 
  4. Поставить форму в нагретую духовку, выпекать в течение 20 мин. Готовый кекс немного остудить, вынуть из формы на блюдо, перевернув его. 
  5. Для украшения взбить 1 белок с сахаром, смазать торт сверху. Украсить цукатами из вишни по кругу, посыпать тертым шоколадом.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Производство деревянных окон

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:13 + в цитатник

Производство деревянных окон

Для того, чтобы максимально сохранить тепло в доме следует позаботиться о покупке новых пластиковых окон. В настоящее время подобрать пластиковые, алюминиевые или же деревянные окна совершенно не сложно. Производство деревянных окон в Санкт-Петербурге налажено очень хорошо. Вы можете сразу обратиться за помощью в компанию БМС Групп. Заказывая пластиковые окна напрямую от производителя, вы можете быть уверенными в том, что они имеют очень хорошее качество и прослужат на протяжении многих лет. Уже сейчас вы можете перейти на сайт компании, чтобы ознакомиться с доступными услугами компании, сравнить цены на изготовление и установку окон, дверей и другой продукции. Заказывайте пластиковые или же деревянные окна с высокими эксплуатационными характеристиками по наиболее выгодной и доступной цене.



 Страницы: