-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478





Рассольник с клецками

Суббота, 10 Марта 2018 г. 21:05 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 2 соленых огурца 
  • 2 моркови 
  • 2 луковицы 
  • 200 г белокочанной капусты 
  • 4 клубня картофеля 
  • 40 г топленого масла
  •  4 ст. л. сметаны 
  • молотый черный перец, соль 
  • рубленая зелень для украшения

 Для клецек:

  • 1 стакан муки 
  • 1 яйцо 
  • 4 ст. л. молока

 

Приготовление:

  1. Морковь и лук очистить. Разделить пополам и из одной половины на 2 л воды приготовить овощной отвар. Оставшуюся морковь нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами и пассеровать в топленом масле. Соленые огурцы нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве кипящей воды и откинуть на сито.
  2. Приготовить тесто для клецек. Для этого муку смешать с молоком и яйцом до однородной консистенции. 
  3. Из овощного отвара удалить вареные лук и морковь. Капусту нашинковать, положить в отвар и довести до кипения. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками и положить в суп. Добавить обжаренные морковь и лук. Варить 7 мин.
  4. Из приготовленного теста чайной ложкой отделять клецки и опускать их в кипящий суп. Дав супу немного прокипеть, добавить огурцы. Суп приправить по вкусу, разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Английский онлайн переводчик

Суббота, 10 Марта 2018 г. 20:23 + в цитатник

Изучающие английский язык вынуждены частенько заглядывать в словарь, чтобы узнать значение того или иного слова. Кстати, хочу сказать, что в настоящее время вы можете существенно облегчить свою задачу, воспользовавшись онлайн переводчиком. Ведь здесь http://opentran.net/english можно найти английский онлайн переводчик, который мгновенно переведет введенный вами текст. Этот сайт будет полезен всем, кто изучает язык, студентам и школьникам, а также всем, кто хочет быстро и бесплатно найти перевод любого иностранного слова или же перевести целые тексты.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Детская одежда из трикотажа

Пятница, 09 Марта 2018 г. 20:15 + в цитатник

Выбирая и заказывать одежду для своих малышей гораздо удобнее через Интернет. Прошли те времена, когда приходилось водить совсем еще маленьких детей по магазинам, которые слишком быстро утомлялись и практически сразу устраивали истерики. Сегодня вы можете значительно облегчить жизнь себе и своему чаду, отдав предпочтение отечественному производителю. Советую здесь https://morozik-store.com ознакомиться с детской одеждой от отечественного производителя. Одежда для мальчиков и девочек под торговой маркой «Морозик» отличается великолепным дизайном и отменным качеством. Костюмчики изготовлены из натуральных тканей с удобными застежками. В них всё продумано до мелочей.



Понравилось: 1 пользователю

Наливная парфюмерия

Пятница, 09 Марта 2018 г. 19:47 + в цитатник

Reni

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются духами на разлив. Если вы хотите значительно сэкономить на оптовой закупке, но вместе с тем приобрести по-настоящему качественный товар, советую обратить внимание на компанию Reni Parfum. Именно здесь http://parfumland.com.ua парфюмерия на разлив доступна по цене. Причем, обратите внимание, что речь идет об изготовлении духов на разлив на основе высококачественного сырья французского производства. Вы можете быть уверенными в том, что такие духи имеют высокое качество и стойкость. Кстати, на сегодняшний день доступен просто огромный выбор ароматических композиций, так что среди такого разнообразия ароматов, вы, наверняка, сможете найти что-то интересное по своему вкусу.


Биржи криптовалют

Вторник, 06 Марта 2018 г. 21:30 + в цитатник

Изучить рейтинг надежных криптобирж Интернета проще всего по ссылке http://kriptobirzi.ru на информационном портале. Здесь вы узнаете, что же собою представляет криптовалюта, как выгодно осуществить покупку или обмен биткоина, а также найдете рейтинг бирж криптовалют. Обратите внимание, что на этом сайте представлены исключительно надежные криптобиржи, которые предоставляют своим клиентам самые выгодные условия, гарантируют безопасность во время проведения сделок и что немаловажно у каждой из них есть возможность выбрать русский язык.


Где купить натяжные потолки в Перми недорого?

Вторник, 06 Марта 2018 г. 21:24 + в цитатник

Как на счет того, чтобы заказать установку натяжных потолков в компании, которая имеет внушительный опыт работы и предоставляет услуги по наиболее низким и выгодным ценам? Если вы затеяли ремонт и хотите обновить потолки, а точнее преобразить их до неузнаваемости и тем самым расставить акценты в интерьере, советую перейти по ссылке http://permpotolki.ru, чтобы выбрать и заказать натяжные потолки в Перми недорого. Именно здесь вы можете найти огромное количество различных предложений для кухни, ванной комнаты, спальни, прихожей. Современные натяжные потолки отличаются отменными техническими характеристиками, так что вы можете быть уверенными в том, что они будут радовать глаз на протяжении многих лет.



Понравилось: 1 пользователю

Куличи пряные в подарок

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:49 + в цитатник

Вам понадобится:

На 6–8 маленьких куличков

  • 3 стакана муки 
  • 20 г свежих дрожжей 
  • 180 мл жирных сливок 
  • 0,5 стакана сахара 
  • 50 г сливочного масла 
  • щепотка соли 
  • 120 г цукатов 
  • 70 г рубленого фундука 
  • 5 желтков 
  • 35 мл коньяка


Для пряной смеси: 

  • 1 палочка корицы 
  • 1 звездочка бадьяна 
  • 5 коробочек кардамона 
  • 4 бутона гвоздики 
  • по 0,5 чайн. ложки имбирного порошка и мускатного ореха 

 

Приготовление:

  1. Приготовить пряную смесь: достать семена из коробочек кардамона и растолочь с гвоздикой, корицей и бадьяном. Добавить имбирный порошок и мускатный орех, перемешать. Цукаты замочить в коньяке. 
  2. Приготовить опару: смешать 100 мл теплой воды, 60 мл сливок, растворить дрожжи, добавить 0,5 ст. л. сахара и 0,5 стакана муки, накрыть, поставить в тепло. Растопленное сливочное масло растереть с половиной сахара. Желтки хорошо растереть с оставшимся сахаром. 
  3. Через 1 час добавить в опару масло, желтки, соль, пряную смесь, оставшиеся сливки и муку. Тесто вымесить и оставить в тепле еще на 1 час. Цукаты обсушить, обвалять в муке, добавить с орехами в тесто, вымесить. 
  4. Формы смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Оставить для подъема на 20 мин. Выпекать 30 мин при 190 °С. Полить глазурью, украсить по желанию. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожный кулич с карамельной глазурью

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:48 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 2 ст. муки
  • 250 г творога
  • 150 г сахара
  • 50 г растоп­ленного сливочного масла
  • 60 мл молока
  • 30 г свежих дрожжей
  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 2 чайн. ложка ванильного сахара
  • 0,3 стак. изюма
  • 100 мл коньяка
  • 1/2 чайн. ложки соли


Для карамельной глазури:  

  • 200 г конфет (ириски)
  • 3 стол. ложки молока


Для украшения: 

  • готовые цветы из мастики
  • разноцветная кондитерская посыпка
  • кокосовая стружка

 

Приготовление:

  1. Изюм тщательно промыть, залить коньяком и оставить на 30 мин. Дрожжи раскрошить. Размешать 1 ч. л. сахара, дрожжи и 1 ст. л. муки в миске с молоком. Поставить в теплое место на 10 мин.
  2. Взбить яйца и желток с оставшимся сахаром. Творог протереть через сито, соединить с растопленным сливочным маслом, взбитыми яйцами, ванильным сахаром и солью, перемешать.
  3. Оставшуюся муку просеять в миску. Смешать с творожно-сливочной массой и подошедшими дрожжами, добавить изюм и вымесить тесто.
  4. Форму для кулича смазать маслом, застелить дно и стенки бумагой для выпекания. Наполнить форму тестом и поставить в теплое место на 45 мин. Затем осторожно перенести в разогретую до 200 °С духовку.
  5. Выпекать около 10 мин, затем температуру снизить до 180 °С. Накрыть форму сверху листом фольги и выпекать кулич еще 45 мин.
  6. Готовый кулич полить растопленной с молоком карамелью, посыпать кокосовой стружкой, украсить кондитерскими украшениями.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулич шафрановый с мускатным орехом

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:47 + в цитатник

Вам понадобится:

Для опары: 

  • 250 г муки
  • 100 г дрожжей
  • 1,5 ст. молока


Для теста: 

  • 1,2 кг муки
  • 300 г сливочного масла или маргарина
  • 10 яиц
  • 1 чайн. ложка соли
  • 1 ст. сахара
  • 1 чайн. ложка настойки шафрана
  • 0,5 мускатного ореха
  • по 100 г изюма и кураги
  • 50 мл коньяка


Для украшения: 

  • 4-6 белков
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • кондитерская посыпка

 

Приготовления:

  1. Для опары дрожжи развести в теплом молоке. Добавить 250 г муки, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. 
  2. Сливочное масло нагреть, но не топить. Изюм и курагу тщательно промыть в кипятке и подсушить. Курагу нарезать мелкими кусочками. Мускатный орех натереть на терке. 
  3. Яйца растереть с сахаром и вылить в опару, добавить соль, настой шафрана, мускатный орех и остальную муку. Вымесить тесто. В конце вымешивания добавить масло, изюм, курагу и коньяк. Накрыть тесто и поставить на 1 ч в теплое место. 
  4. Когда тесто увеличится в объеме в 2-2,5 раза, обмять его, разделить на куски и выложить в формы, заполнив их на 1/3 высоты. Оставить на 1 ч, чтобы хорошо подошло. 
  5. Смазать поверхность теста в формах взбитым яйцом и выпекать в течение 40-60 мин при 190-200 °С. 
  6. Для глазури белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком. Украсить глазурью еще теплые куличи с помощью кулинарного шприца или мешочка. Дать подсохнуть. Затем украсить верх кондитерской посыпкой. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Кулич «От бабушки Нади»

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:46 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 0,8 л молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 кг муки
  • 400 г сахара
  • 0,5 стак. сметаны
  • 75–100 г свежих дрожжей
  • 10 желтков
  • 100 мл растительного масла
  • 0,5 стак. изюма
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 0,5 чайн. ложки тертого мускатного ореха
  • 1–2 бутона гвоздики
  • 1 чайн. ложка соли

 

Приготовление:

  1. Приготовить опару. Дрожжи растереть с 6 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара и 0,5 л молока. Дать смеси постоять в теплом месте 15–25 мин до появления пузырьков. 
  2. Изюм залить горячей водой на 5 мин, затем промыть и высушить. Бутоны гвоздики растереть, прокипятить в небольшом количестве молока. 
  3. Желтки взбить с оставшимся сахаром и сметаной. Муку просеять дважды. Молоко подогреть. 
  4. Приготовить тесто. Муку растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить, размешивая, опару, оставшееся молоко, желтки, соль, мускатный орех и гвоздику. Замесить руками, обильно смазанными растительным маслом, мягкое тесто. Поставить емкость с тестом в теплую воду. 
  5. После того, как тесто подойдет, добавить изюм и хорошо вымесить. Снова поставить в теплое место на 30 мин. 
  6. Тесто разложить по формам, заполняя их на 1/3 высоты. Дать тесту подойти в формах. 
  7. Выпекать изделия в духовке 30–40 мин при 180 °С. Украсить куличи по своему вкусу. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 228 227 [226] 225 224 ..
.. 1 Календарь